实时热搜: 鸟把屎拉在身上有什么寓意?

鸟把屎拉在头上有什么不好的预兆吗? 鸟把屎拉在身上有什么寓意?

42条评论 435人喜欢 3448次阅读 484人点赞
鸟把屎拉在头上有什么不好的预兆吗? 鸟把屎拉在身上有什么寓意? 小乌把屎拉到坑中间是什么情况我昨个儿不心让鸟拉在我头上了,请问有什么不好的预兆吗?没有什么不好的预兆,但是你要洗头了

碰到小鸟拉屎在手上是什么意思碰到小鸟拉屎在手上是什么意思如果你要听实话的, 可以告诉你, 我以前也碰到这种事, 有好一段时间, 做什么事都不是很顺利。 这是我亲身经历的。

乌鸦把屎拉在头上了撒征兆有一种说法,叫天使,就是天上掉下鸟屎,寓意好的征照,要交好运。

鸟把屎拉在身上有什么寓意?你是一个比较幸运的人,因为这样的几率不是蛮大。恭喜你。别迷信。心理健康幸福多。

经常把屎拉到坑外面的人的性格特点是怎样的。自私,社会性弱,具有反社会人格,容易成为罪犯,大多数小时候家庭教育缺乏,很少受关爱,经常受体罚,价值观单一,没有哲学性,不会思考,容易盲从,容易被社会潮流简单趋势,容易成为文革时期的“红卫兵”。

鸟儿拉屎在身上 是不祥之兆吗?不是啊,只能说这件事有丁点儿不好彩,但并不能预兆什么。 如果真有不祥,“兆”也没用,发生总会发生。 想得越多,只会越感觉不幸运的事真多, 其实不用想太多啦,有时候心情好,啥都觉得是好事嘛, 所以总结一句,想太多徒增烦恼!放松一点就好。

鸟拉屎到手臂上是不是不祥征兆?吃完饭后独自走在树下。突然树上掉下来一坨屎正好落在哟手臂上, 是不是没事的、以前我也有过这种事、我那次更搞、鸟便便不是直接落到我身上的、是好大陀便便砸到地下反弹到我手臂上、==、我那段时间也好担心、我还去算命了的、那算命子也是说走路不走边、爬树不爬颠;不过还好什么事也没有、也许只是和那陀粪便蛮有

据说小鸟拉屎到头上会倒霉,有这样的说法吗先和你说一个小故事吧: 副县长竞争县长,晚上连做三梦:第一:梦见自己穿雨衣打桑第二:梦见墙头上骑自行车。第三:梦见与小姨子背对背裸睡。次日让老婆解梦,老婆说:一、穿雨衣打伞你多此一举。二、墙头上骑车是走投无路。第三个梦那是你痴心

鸟把屎拉在头上有什么不好的预兆吗?我昨个儿不心让鸟拉在我头上了,请问有什么不好的预兆吗?没有什么不好的预兆,但是你要洗头了

周易算命小鸟拉屎拉到人身上是什么发点小财。天上掉下来的那种