实时热搜: 含是什么意思

含是什么意思 含是什么意思

37条评论 714人喜欢 3157次阅读 575人点赞
含是什么意思 含是什么意思 体素含香是什么意思1 衔在嘴里,不吐出也不咽下:~一口水。~漱剂。~英咀(jǔ)华(喻反复琢磨体味文章的妙处)。~饴弄孙(含着糖逗小孙子,形容老年人的乐趣)。 2 藏在里面,包容在里面:包~。~义。~量。~苞。~蕴。~混。~垢纳污(指包容坏人坏事)。

“含香体素欲倾城”是什么意思王充道送水仙花五十支 作者:黄庭坚 (宋) 凌波仙子生尘袜,水上轻盈步微月。是谁招此断肠魂,种作寒花寄愁绝。 含香体素欲倾城,山矾是弟梅是兄。坐对真成被花恼,出门一笑大江横。 凌波仙子尘土沾上罗袜,在水上轻盈地踏着微月。 是谁招引来着

含香体素欲倾城,山矾是弟梅是哥。动物猜谜,提示...含香体素欲倾城,山矾是弟梅是哥。动物猜谜,提示是个(城)字。达人们白鸽

含香体素欲倾城,山矾是弟梅是兄。(打一个动物)说的是水仙花。《王充道送水仙花五十枝欣然会心为之作咏》是宋代诗人黄庭坚的作品

含香体素欲倾城,山矾是弟梅是兄。(城)猜一个动物这句诗是黄庭坚在《王充道送水仙花五十支》中的一句,说的是水仙花

ANSYS中的几何体素是什么意思关键点是几体元素,即点线面体中的点 节点是网格的元素,即组成网格的节点单元中的节点 硬点是几何体分网过程中用来控制局部位置必须生成节点的工具

碧玉含香的成语是什么意思含香吐翠 严格来说其实不是成语,是合成词,并列式的。 意思是:花木有芬芳,翠色欲滴~ 如:池塘边绿柳吐翠,院落里金桂含香。

含香和怡香是一个意思吗意思有差别。 含香:含有香味。 怡香:令人舒爽的清香。

含是什么意思1 衔在嘴里,不吐出也不咽下:~一口水。~漱剂。~英咀(jǔ)华(喻反复琢磨体味文章的妙处)。~饴弄孙(含着糖逗小孙子,形容老年人的乐趣)。 2 藏在里面,包容在里面:包~。~义。~量。~苞。~蕴。~混。~垢纳污(指包容坏人坏事)。

含香抱朴是什么意思?【朴】的本义是没有加工过的原木,用以表示未经分别的全体。 【抱】是持守的意思。 因此【抱朴】就是始终保持住那个未经分别、清净无染的状态。